目前日期文章:20080818 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不過是到景美來回的十公里,居然會整個腰酸背痛外加手掌痛....

當沒辦法克服對卡踏的恐懼換上C17,卻又不捨得放棄卡鞋時,因為卡鞋根本不是設計給一般踏板的,即使沒裝卡踏用鞋底板,但因為接觸面積大減,穩定度幾乎可以說是沒有,腳掌也無法固定踩踏點,於是重量不敢放在腳上。

當重量不在腳上,接著就是用手支撐,手酸了變成用座墊支撐,這樣子就開始了連鎖反應,於是短短的路程就精疲力盡,這不是一個好的結果。

jsoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想吃牛肉想了好久,今天在COSTCO終於買下去了:「Choice級的菲力,三大塊8xx元」。買回來後發現標籤下方那塊居然有點變色...感覺不太好,先拿另一邊比較好看的來料理。

大火,奶油,兩面各單面30秒後側面各十秒,放烤箱240度六分鐘。

嗯,失敗....

jsoccer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()